Si vous pensez que goûter le meilleur pâté-croûte de Paris ou déguster le flan le plus crémeux est aussi important (et même plus) que visiter la Tour Eiffel ou le Louvre, alors, ce guide est fait pour vous !
Dans ce carnet très gourmand, Annabelle Schachmes a sélectionné la crème de la crème des adresses parisiennes pour bien manger : le meilleur bistrot, le meilleur bouillon, le meilleur croissant, le meilleur restaurant étoilé, la meilleure confiserie mais aussi l’épicerie de quartier la plus singulière ou la meilleure fromagerie. Elle a arpenté tout Paris pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos à découvrir avant tout le monde, les marchés où trouver les bons produits.
Parce que cuisine rime avec convivialité, Annabelle s’est entourée de ses amis les plus gourmands (experts culinaires ou gourmets avérés) pour proposer leurs adresses fétiches : les coups de cœur de l’entrepreneur « food vertueux » Samuel Nahon, les restos préférés de Mamouz, la reine du rire, les restos où il faut manger selon Bertrand et Gwen Auboyneau, fondateurs du mythique Bistrot Paul Bert.
Vivez également des expériences culinaires incontournables ou inédites comme le food tour spcial pâtisserie de ParischezSharon ou le top 5 des flans de Juchamalo.
Découvrez aussi les 5 recettes incontournables parisiennes à la fin du guide comme soupe à l’oignon ou l’incontournable œuf mayo.
En tout, 150 adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans de Paris. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants ?
Dans ce carnet très gourmand, Annabelle Schachmes a sélectionné la crème de la crème des adresses parisiennes pour bien manger : le meilleur bistrot, le meilleur bouillon, le meilleur croissant, le meilleur restaurant étoilé, la meilleure confiserie mais aussi l’épicerie de quartier la plus singulière ou la meilleure fromagerie. Elle a arpenté tout Paris pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos à découvrir avant tout le monde, les marchés où trouver les bons produits.
Parce que cuisine rime avec convivialité, Annabelle s’est entourée de ses amis les plus gourmands (experts culinaires ou gourmets avérés) pour proposer leurs adresses fétiches : les coups de cœur de l’entrepreneur « food vertueux » Samuel Nahon, les restos préférés de Mamouz, la reine du rire, les restos où il faut manger selon Bertrand et Gwen Auboyneau, fondateurs du mythique Bistrot Paul Bert.
Vivez également des expériences culinaires incontournables ou inédites comme le food tour spcial pâtisserie de ParischezSharon ou le top 5 des flans de Juchamalo.
Découvrez aussi les 5 recettes incontournables parisiennes à la fin du guide comme soupe à l’oignon ou l’incontournable œuf mayo.
En tout, 150 adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans de Paris. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants ?