Si vous pensez que goûter le meilleur bibimbap ou déguster un kimchi inoubliable est tout aussi important (voire plus) que visiter le palais de Gyeongbokgung ou d’admirer le coucher de soleil depuis la Namsan Tower, alors, ce guide est fait pour vous !
Dans ce carnet très gourmand, Anne-Laure Banse a sélectionné la crème de la crème des adresses de Séoul pour bien manger : le meilleur bulgogi, le plus rassasiant des gimbaps, le plus rafraîchissant des bingsus ou le plus régressif des tteokbokkis. Elle a arpenté tout Séoul pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos encore inconnus à découvrir avant tout le monde, des adresses chics ou dans leur jus.
Parce que cuisine rime avec convivialité, Anne-Laure s'est entourée d'expertes avisées pour proposer leurs adresses fétiches : les coups de coeur de Shin Eun Jung, la street food préférée de Yoon Se-Hee, les coffee shops incontournables de Jiyoung Yu.
En tout, 100 adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans traditionnels ou innovants de Séoul. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants ?
Dans ce carnet très gourmand, Anne-Laure Banse a sélectionné la crème de la crème des adresses de Séoul pour bien manger : le meilleur bulgogi, le plus rassasiant des gimbaps, le plus rafraîchissant des bingsus ou le plus régressif des tteokbokkis. Elle a arpenté tout Séoul pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos encore inconnus à découvrir avant tout le monde, des adresses chics ou dans leur jus.
Parce que cuisine rime avec convivialité, Anne-Laure s'est entourée d'expertes avisées pour proposer leurs adresses fétiches : les coups de coeur de Shin Eun Jung, la street food préférée de Yoon Se-Hee, les coffee shops incontournables de Jiyoung Yu.
En tout, 100 adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans traditionnels ou innovants de Séoul. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants ?